Grizzly Hummus [Hummus mit Hack und Pinienkernen]

Grizzly Hummus – Hummus mit Hack und Pinienkernen

[böses:Hom:muss:mit:Fleisch]

Für die unter euch, die zwischendurch doch mal ein Rind brauchen, empfehle ich Grizzly Hummus. Hier wird die köstliche Creme aus Kichererbsen mit einer großen Portion gebratenem Rinderhack und gerösteten Pinienkernen gekrönt und macht Deinem Hunger Beine.

Zutaten für 2 Portionen:

  • Hommus
  • 250 g Rinderhack
  • 1 Zwiebel
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zimt
  • Eine Handvoll Pinienkerne

Zubereitung:

Hommus nach Rezept zubereiten.

Zwiebel fein hacken und mit einem Schuss Olivenöl in einer Pfanne glasig braten.

Rinderhack zu den Zwiebeln geben und mit anbraten. Hack mit Salz, Pfeffer und einem Hauch Zimt abschmecken.

Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Öl leicht anrösten und anschließend zum Hack geben.

Hommus auf Teller aufteilen und mit der Hack-Pinienkern-Mischung toppen.

Teilen macht Freude:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*