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Prep Time
10
minutes
mins
Cook Time
5
minutes
mins
Resting Time
4
hours
hrs
Servings
4
Portionen
Calories
285.1
Author
Lara Böttcher
Ingredients
Für die Mousse
150
g
Zartbitterschokolade (vegan)
1
TL
Puderzucker
2
EL
Tahini
180
ml
Kichererbsenwasser
1
Prise
Backpulver
Zum Garnieren
1
TL
Tahini
2
TL
Kokosraspel
Zubereitung
Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Puderzucker und Tahini unterrühren. Beiseite stellen und etwas auskühlen lassen.
Währenddessen Kichererbsenwasser mit Backpulver mindestens 5 Minuten steif schlagen, bis es steif geworden ist.
Geschlagenes Kichererbsenwasser unter die Schokomasse heben. Die Mousse fällt dadurch etwas zusammen, aber keine Angst, du hast alles richtig gemacht.
Vegane Schokolademousse mit Tahini mind. 4 Std. kaltstellen, am besten über Nacht.
Zum Servieren Mousse mit Tahini und Kokosraspel garnieren.
Notes
Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Serving:
90
g
|
Calories:
285.1
kcal
|
Carbohydrates:
21.4
g
|
Protein:
6.1
g
|
Fat:
18.1
g