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Vegane Schokomousse mit Tahini, garniert mit Kokos, serviert in drei Gläsern.
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Prep Time 10 minutes
Cook Time 5 minutes
Resting Time 4 hours
Servings 4 Portionen
Calories 285.1
Author Lara Böttcher

Ingredients

Für die Mousse

  • 150 g Zartbitterschokolade (vegan)
  • 1 TL Puderzucker
  • 2 EL Tahini
  • 180 ml Kichererbsenwasser
  • 1 Prise Backpulver

Zum Garnieren

  • 1 TL Tahini
  • 2 TL Kokosraspel

Zubereitung

  • Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Puderzucker und Tahini unterrühren. Beiseite stellen und etwas auskühlen lassen.
  • Währenddessen Kichererbsenwasser mit Backpulver mindestens 5 Minuten steif schlagen, bis es steif geworden ist.
  • Geschlagenes Kichererbsenwasser unter die Schokomasse heben. Die Mousse fällt dadurch etwas zusammen, aber keine Angst, du hast alles richtig gemacht.
  • Vegane Schokolademousse mit Tahini mind. 4 Std. kaltstellen, am besten über Nacht.
  • Zum Servieren Mousse mit Tahini und Kokosraspel garnieren.

Notes

Rezept enthält Affiliate-Links.

Nährwerte

Serving: 90g | Calories: 285.1kcal | Carbohydrates: 21.4g | Protein: 6.1g | Fat: 18.1g