Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Rezept speichern
Gespeichert!
Prep Time
5
minutes
mins
Cook Time
5
minutes
mins
Resting Time
30
minutes
mins
Servings
4
Portionen
Calories
114.2
Author
Rafik Halabi
Ingredients
1
Knoblauchzehe
4
Esslöffel
Olivenöl
8
Esslöffel
Apfelessig
1
Teelöffel
getrocknete Minze
400
g
Rotkohl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Knoblauch schälen und in einem Mörser zerstoßen oder mit einer Reibe fein reiben.
Knoblauch, Olivenöl, Apfelessig, Minze, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verquirlen.
Rotkohl in feine Streifen schneiden und mit dem Dressing vermengen.
Rotkohlsalat ca. 30 Minuten ziehen lassen. Je mehr Zeit du ihm gibst, desto aromatischer wird er.
Notes
Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Serving:
130
g
|
Calories:
114.2
kcal
|
Carbohydrates:
4.3
g
|
Protein:
1.7
g
|
Fat:
9.4
g