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Prep Time
10
minutes
mins
Cook Time
30
minutes
mins
Servings
4
Portionen
Calories
418.5
Author
Rafik Halabi
Ingredients
1
Aubergine
1
Paprika
1
Zucchini
200
g
Tomaten
250
g
Kartoffeln
130
g
gekochte Kichererbsen
250
g
Halloumi
4
EL
Olivenöl
2
TL
Za'atar
1
TL
Salz
1
TL
Chili
Zubereitung
Backofen auf 190°C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Gemüse waschen und in Viertel oder Scheiben schneiden. Kichererbsen abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
In einer Schüssel Za'atar, Salz und Chili mit Olivenöl verrühren und Gemüse darin kurz marinieren.
Halloumi in Scheiben schneiden.
Mariniertes Gemüse auf dem Backblech verteilen und ca. 20-30 Minuten im Ofen knusprig backen.
Ofengemüse mit Halloumi direkt vom Blech servieren. Dazu passt ein ganz simpler Klecks Joghurt.
Notes
Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Serving:
340
g
|
Calories:
418.5
kcal
|
Carbohydrates:
22.6
g
|
Protein:
19
g
|
Fat:
26.5
g