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Ofengemüse mit Halloumi wird auf einem Blech serviert. Daneben liegt ein Tuch und ein Holzloffel zum Auffüllen.
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Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Servings 4 Portionen
Calories 418.5
Author Rafik Halabi

Ingredients

  • 1 Aubergine
  • 1 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 200 g Tomaten
  • 250 g Kartoffeln
  • 130 g gekochte Kichererbsen
  • 250 g Halloumi
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 TL Za'atar
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Chili

Zubereitung

  • Backofen auf 190°C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Gemüse waschen und in Viertel oder Scheiben schneiden. Kichererbsen abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
  • In einer Schüssel Za'atar, Salz und Chili mit Olivenöl verrühren und Gemüse darin kurz marinieren.
  • Halloumi in Scheiben schneiden.
  • Mariniertes Gemüse auf dem Backblech verteilen und ca. 20-30 Minuten im Ofen knusprig backen.
  • Ofengemüse mit Halloumi direkt vom Blech servieren. Dazu passt ein ganz simpler Klecks Joghurt.

Notes

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Nährwerte

Serving: 340g | Calories: 418.5kcal | Carbohydrates: 22.6g | Protein: 19g | Fat: 26.5g