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Prep Time
5
minutes
mins
Cook Time
10
minutes
mins
Total Time
15
minutes
mins
Servings
400
g
Calories
3582
Author
Rafik Halabi
Ingredients
500
g
Butter
Zubereitung
Butter in Würfel schneiden und bei geringer Hitze ca. 10-12 Minuten leicht köcheln lassen.
Wenn sich die Molke oben absetzt und die Butter am Topfboden leicht geröstet wird, kannst du den Topf vom Herd nehmen.
Ghee durch ein Passiertuch oder ein Sieb mit ausgelegtem Küchenpapier gießen, damit alle Rückstände entfernt werden und du ein klares Ghee erhältst.
Ghee in verschließbare Gläser füllen und am besten im Kühlschrank lagern. Dort hält es sich ein paar Monate.
Alternativ kannst du auch schon beim Köcheln den Schaum abschöpfen, dann sparst du dir das Passieren durch das Tuch oder Küchenpapier.
Notes
Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Serving:
400
g
|
Calories:
3582
kcal
|
Fat:
398
g