Eier in einer Schüssel verrühren und mit Za'atar, Zimt, Salz und Pfeffer würzen.
Spinat und Käse in die Eiermasse rühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen. Verstreiche die Masse so, dass du ein Rechteck kreierst.
Eiermasse ca. 10 Minuten im Backofen stocken und anschließend auskühlen lassen.
Währenddessen Karotte und Gurke schälen. Gurke entkernen. Karotte und Gurke und in dünne Streifen schneiden. Oliven halbieren. Minze von den Stängeln zupfen.
Kalte und gestockte Eiermasse auf ein großes Stück Frischhaltefolie legen und die Masse halbieren.
Eine Hälfte mit Hummus, die andere mit Labneh bestreichen, dabei einen Rand lassen, damit die Creme beim Zusammenrollen nicht ausläuft.
Minzblätter auf den Cremes verteilen.
Karotten- und Gurkenstreifen sowie Oliven an der längeren Kante verteilen und die Spinatrolle vorsichtig aufrollen.
Enden der Frischhaltefolie verzwirbeln und Spinatrolle ca. 1 Stunde im Kühlschrank in Form kühlen.
Spinatrollen von der Frischhaltefolie befreien und gleichmäßig in ca. 2 cm große Stücke schneiden und servieren. Optional nach Belieben mit etwas Za'atar, Salz und Pfeffer bestreuen.