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Prep Time
10
minutes
mins
Cook Time
5
minutes
mins
Servings
4
Personen
Calories
14
Author
Rafik Halabi
Equipment
1 Passiertuch
Ingredients
Für die Radieschen
1 x
Labneh nach Rezept
1/2
Bund
Radieschen
6
Esslöffel
Olivenöl
1/2
Esslöffel
Harissa
Salz
Zum Garnieren
1
Handvoll
Kresse
1
Prise
Chili
optional: Baguette
Zubereitung
Labneh nach Rezept zubereiten.
Radieschen mit Blättern waschen und trockenschütteln. Größere Radieschen halbieren oder vierteln - Blätter dran lassen.
Olivenöl, Harissa und Salz in einer heißen Pfanne verrühren und Radieschen darin von allen Seiten ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze rösten.
Gebratene Radieschen auf Labneh legen, restliches Öl aus der Pfanne darüber träufeln und mit Kresse und Chili garnieren.
Gebratene Radieschen auf Labneh zum Beispiel mit Baguette servieren.
Notes
Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Calories:
14
kcal
|
Carbohydrates:
0.2
g
|
Protein:
0.1
g
|
Fat:
2
g
|
Saturated Fat:
0.2
g
|
Polyunsaturated Fat:
0.2
g
|
Monounsaturated Fat:
1
g
|
Cholesterol:
0.01
mg
|
Sodium:
6
mg
|
Potassium:
8
mg
|
Fiber:
0.1
g
|
Sugar:
0.1
g
|
Vitamin A:
92
IU
|
Vitamin C:
0.2
mg
|
Calcium:
1
mg
|
Iron:
0.1
mg