Print Recipe
Rezept speichernGespeichert!
Prep Time 5 minutes mins
Cook Time 5 minutes mins
Ruhezeit ca. 12 hours hrs
Total Time 6 hours hrs 10 minutes mins
Servings 400 Gramm Labneh
Calories 1
- 500 g Joghurt (10%) (Je höher der Fettgehalt, desto milder und sahniger wird dein Labneh)
- 1 Prise Salz
- Olivenöl optional zum Servieren
- Za'atar optional zum Servieren
Joghurt in das Passiertuch geben und über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen.
Labneh mit einer Prise Salz cremig rühren und servieren.
Servier-Tipp: Klassisch wird Labneh mit einem guten Schuss Olivenöl und Za'atar serviert.
Eine vegane Version von Labneh findest du hier: zum veganen Labneh
Rezept enthält Affiliate-Links.
Calories: 1kcal | Carbohydrates: 0.05g | Protein: 0.1g | Fat: 0.005g | Saturated Fat: 0.001g | Monounsaturated Fat: 0.001g | Cholesterol: 0.1mg | Sodium: 1mg | Potassium: 2mg | Sugar: 0.04g | Vitamin A: 0.1IU | Calcium: 1mg | Iron: 0.001mg