Print Recipe
Rezept speichernGespeichert!
Prep Time 5 minutes mins
Cook Time 5 minutes mins
Total Time 10 minutes mins
Servings 1 Becher
Calories 199
- 300 ml Pflanzenmilch oder Vollmilch
- 2 TL Kurkuma
- 1/2 TL Kardamom gemahlen
- 1,5 TL Honig oder Agavendicksaft
Erhitze die Milch in einer Kasserolle und rühre Kurkuma und Kardamom ein.
Lass die Milch ein paar Minuten köcheln, aber nicht kochen.
Lass die Goldene Milch durch ein feinmaschiges Sieb in deinen Becher laufen.
Mit Honig abschmecken.
Calories: 199kcal | Carbohydrates: 17g | Protein: 10g | Fat: 10g | Saturated Fat: 6g | Polyunsaturated Fat: 0.4g | Monounsaturated Fat: 2g | Cholesterol: 37mg | Sodium: 118mg | Potassium: 521mg | Fiber: 1g | Sugar: 16g | Vitamin A: 501IU | Vitamin C: 1mg | Calcium: 386mg | Iron: 1mg