Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Rezept speichern
Gespeichert!
Prep Time
2
minutes
mins
Cook Time
10
minutes
mins
Total Time
12
minutes
mins
Servings
2
Eier
Calories
68
Ingredients
2
Eier
1
EL
Olivenöl
1/2
EL
Za'atar
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Za'atar mit Olivenöl vermengen.
Eier für 6,5 Minuten in kochendem Wasser garen und anschließend abschrecken.
Eier schälen, halbieren und mit Za'ataröl beträufeln.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Notes
Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Calories:
68
kcal
|
Carbohydrates:
0.5
g
|
Protein:
6
g
|
Fat:
5
g
|
Saturated Fat:
1
g
|
Polyunsaturated Fat:
1
g
|
Monounsaturated Fat:
2
g
|
Trans Fat:
0.01
g
|
Cholesterol:
164
mg
|
Sodium:
63
mg
|
Potassium:
63
mg
|
Fiber:
0.1
g
|
Sugar:
0.2
g
|
Vitamin A:
247
IU
|
Vitamin C:
0.1
mg
|
Calcium:
29
mg
|
Iron:
1
mg