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Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 5 minutes mins
Total Time 15 minutes mins
Servings 4 Portionen
Calories 40
- 250 g Fenchel
- 1 Bio Zitrone
- 1 Handvoll glatte Petersilie
- 1/2 TL Cumin
- 5 EL Olivenöl
- 1 TL Za'atar oder mehr
- Salz, Pfeffer
Fenchel halbieren und anschließend in sehr feine Halbringe schneiden.
Fenchel waschen und abtropfen lassen.
Zitrone gut waschen.
Zitrone längs halbieren inkl. Schale in hauchdünne Scheiben schneiden.
Petersilie grob hacken.
Alle Zutaten in eine Schale geben und gut miteinander vermengen.
10 Minuten ziehen lassen.
Zum Fenchelsalat mit Za'atar passt perfekt gerilltes Fleisch oder Geflügel. Zum Beispiel Kafta oder Hähnchenspieße.
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Calories: 40kcal | Carbohydrates: 7g | Protein: 1g | Fat: 2g | Saturated Fat: 0.2g | Polyunsaturated Fat: 0.3g | Monounsaturated Fat: 1g | Sodium: 34mg | Potassium: 302mg | Fiber: 3g | Sugar: 3g | Vitamin A: 122IU | Vitamin C: 22mg | Calcium: 44mg | Iron: 1mg