Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept speichern
Gespeichert!
Prep Time
10
minutes
mins
Cook Time
5
minutes
mins
Total Time
15
minutes
mins
Servings
4
Portionen
Calories
139
Ingredients
250
g
Fenchel
1
Bio Zitrone
1
Handvoll
glatte Petersilie
1/2
Teelöffel
Cumin
5
Esslöffel
Olivenöl
1
Teelöffel
Za'atar
oder mehr
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Fenchel halbieren und anschließend in sehr feine Halbringe schneiden.
Fenchel waschen und abtropfen lassen.
Zitrone gut waschen.
Zitrone längs halbieren inkl. Schale in hauchdünne Scheiben schneiden.
Petersilie grob hacken.
Alle Zutaten in eine Schale geben und gut miteinander vermengen.
10 Minuten ziehen lassen.
Notes
Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Calories:
139
kcal
|
Carbohydrates:
10
g
|
Protein:
1
g
|
Fat:
12
g
|
Saturated Fat:
2
g
|
Polyunsaturated Fat:
1
g
|
Monounsaturated Fat:
8
g
|
Sodium:
36
mg
|
Potassium:
330
mg
|
Fiber:
4
g
|
Sugar:
3
g
|
Vitamin A:
255
IU
|
Vitamin C:
24
mg
|
Calcium:
110
mg
|
Iron:
5
mg