Go Back
+ servings
Fenchelsalat Za'tar Zatar
Rezept speichern
Prep Time 10 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 15 minutes
Servings 4 Portionen
Calories 139

Ingredients

  • 250 g Fenchel
  • 1 Bio Zitrone
  • 1 Handvoll glatte Petersilie
  • 1/2 Teelöffel Cumin
  • 5 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Za'atar oder mehr
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Fenchel halbieren und anschließend in sehr feine Halbringe schneiden.
  • Fenchel waschen und abtropfen lassen.
  • Zitrone gut waschen.
  • Zitrone längs halbieren inkl. Schale in hauchdünne Scheiben schneiden.
  • Petersilie grob hacken.
  • Alle Zutaten in eine Schale geben und gut miteinander vermengen.
  • 10 Minuten ziehen lassen.

Notes

Rezept enthält Affiliate-Links.

Nährwerte

Calories: 139kcal | Carbohydrates: 10g | Protein: 1g | Fat: 12g | Saturated Fat: 2g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 8g | Sodium: 36mg | Potassium: 330mg | Fiber: 4g | Sugar: 3g | Vitamin A: 255IU | Vitamin C: 24mg | Calcium: 110mg | Iron: 5mg