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Kafta mit Ofengemüse
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Prep Time 15 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 55 minutes
Servings 4 Personen
Calories 203

Ingredients

Zubereitung

  • Hackmasse für Kafta nach Rezept zubereiten.
  • Backofen auf 180 °C vorheizen.
  • Kartoffel und Zwiebel schälen.
  • Aubergine, Zwiebel, Kartoffel und Tomaten in Scheiben schneiden.
  • Backblech oder Auflaufform ordentlich mit Olivenöl bestreichen.
  • Blech / Form mit Aubergine belegen, darauf die Kafta-Bällchen, darauf die Zwiebelringe, Kartoffeln und zum Schluss die Tomaten schichten.
  • Salz und Pfeffer nicht vergessen 😉
  • Alles ca. 40 Minuten im Ofen backen.

Notes

Rezept enthält Affiliate-Links.

Nährwerte

Calories: 203kcal | Carbohydrates: 42g | Protein: 6g | Fat: 2g | Saturated Fat: 1g | Polyunsaturated Fat: 0.4g | Monounsaturated Fat: 1g | Cholesterol: 3mg | Sodium: 19mg | Potassium: 1171mg | Fiber: 9g | Sugar: 9g | Vitamin A: 543IU | Vitamin C: 47mg | Calcium: 49mg | Iron: 2mg