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Catalogna Röstzwiebeln Hindbeh
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Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Servings 4 Portionen
Calories 76

Ingredients

Zubereitung

  • Schneide ca. 2 cm des weißen Endes der Catalogna ab und entsorge es.
  • Schneide die restliche Catalogna in kleine Stücke und wasche sie ab.
  • Schäle die Zwiebeln, halbiere sie und in schneide sie in Halbringe.
  • Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne auf hoher Stufe und brate die Zwiebeln darin scharf an.
  • Nach ca. 3 Minuten stellst du die Temperatur auf die mittlere Stufe zurück und lässt die Zwiebeln ca. 10 Minuten garen. Stelle die karamellisierten Zwiebeln danach zur Seite. 
  • Erhitze etwas Olivenöl in einem kleinen Topf auf hoher Stufe und brate die Catalogna ca. 3 Minuten scharf an und stelle die Temperatur anschließend wieder auf mittlere Stufe. Nach ca. 5 Minuten mit Salz, Pfeffer und Granatapfelsirup abschmecken. 
  • Catalogna auf einem Teller geben, die Zwiebeln darüber verteilen und mit etwas Olivenöl übergießen.

Serviere das Gericht mit libanesischem Fladenbrot und geviertelten Zitronen. 

    Notes

    Rezept enthält Affiliate-Links.

    Nährwerte

    Calories: 76kcal | Carbohydrates: 15g | Protein: 3g | Fat: 2g | Saturated Fat: 0.3g | Polyunsaturated Fat: 0.3g | Monounsaturated Fat: 1g | Sodium: 32mg | Potassium: 558mg | Fiber: 6g | Sugar: 5g | Vitamin A: 2716IU | Vitamin C: 29mg | Calcium: 92mg | Iron: 1mg