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Halloumi-Spieße vom Grill
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Prep Time 10 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 15 minutes
Servings 6 kleine Spieße
Calories 139

Equipment

  • Grillspieße

Ingredients

Zubereitung

  • Halloumi vorsichtig in Würfel schneiden. Die Würfel sollten sich in etwa an der Größe der Kirschtomaten orientieren.
  • Zucchini längs halbieren und anschließend in fingerdicke Halbmonde schneiden.
  • Halloumi, Tomaten und zucchini vorsichtig nacheinander auf die Spieße stecken. Vorsicht: Halloumi bricht ganz gerne mal.
  • Halloumi-Spieße mit etwas Olivenöl bepinseln und auf dem Grill von allen Seiten ca. 1 Minute grillen. Anschließend mit einer Prise Za'atar bestreuen.

Notes

*Rezept enthält Affiliate-Links. 

Nährwerte

Calories: 139kcal | Carbohydrates: 2g | Protein: 10g | Fat: 10g | Saturated Fat: 7g | Polyunsaturated Fat: 0.3g | Monounsaturated Fat: 3g | Sodium: 503mg | Potassium: 80mg | Fiber: 0.4g | Sugar: 1g | Vitamin A: 121IU | Vitamin C: 7mg | Calcium: 424mg | Iron: 0.4mg