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Prep Time
10
minutes
mins
Cook Time
30
minutes
mins
Total Time
25
minutes
mins
Servings
4
Portionen
Calories
136
Ingredients
500
g
Tomaten
1/2
TL
Harissa
oder alternativ Chili
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
TL
Getrocknete Minze
50
ml
Olivenöl
Salz
Zubereitung
Tomaten würfeln.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Olivenöl in einem kleinen Topf oder tiefen Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch für ca. 5 - 7 Minuten auf mittlerer Stufe anbraten.
Tomaten und Harissa/Chili hinzugeben und auf mittlerer Stufe für ca. 25 Minuten einkochen.
Nach ca. 15 Minuten Minze hinzugeben und mit Salz abschmecken.
Notes
*Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Calories:
136
kcal
|
Carbohydrates:
8
g
|
Protein:
2
g
|
Fat:
12
g
|
Saturated Fat:
2
g
|
Polyunsaturated Fat:
1
g
|
Monounsaturated Fat:
8
g
|
Sodium:
10
mg
|
Potassium:
345
mg
|
Fiber:
2
g
|
Sugar:
4
g
|
Vitamin A:
1069
IU
|
Vitamin C:
19
mg
|
Calcium:
24
mg
|
Iron:
1
mg