Go Back
+ servings
Coleslaw mit frischen Kräutern in einer dunklen Schüssel serviert.
Print Recipe Rezept speichern
Prep Time 15 minutes
Cook Time 5 minutes
Servings 4 Portionen
Calories 148.3
Author Lara Böttcher

Ingredients

  • 800 g Weißkohl
  • 10 g Minze
  • 20 g Petersilie
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL Kümmel, gemahlen
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Die äußeren Blätter des Weißkohls entfernen und den Kohlkopf in feine Streifen schneiden.
  • Minze und Petersilie in feine Streifen schneiden oder hacken.
  • In einer kleinen Schüssel Olivenöl mit Zitronensaft verrühren und mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.
  • Dressing über den Kohl geben, gut vermischen und nochmals mit Gewürzen abschmecken.

Notes

Rezept enthält Affiliate-Links.

Nährwerte

Serving: 220g | Calories: 148.3kcal | Carbohydrates: 9.2g | Protein: 3.2g | Fat: 9.6g