Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Rezept speichern
Gespeichert!
Prep Time
15
minutes
mins
Cook Time
5
minutes
mins
Servings
4
Portionen
Calories
148.3
Author
Lara Böttcher
Ingredients
800
g
Weißkohl
10
g
Minze
20
g
Petersilie
4
EL
Olivenöl
2
EL
Zitronensaft
1/2
TL
Kümmel, gemahlen
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die äußeren Blätter des Weißkohls entfernen und den Kohlkopf in feine Streifen schneiden.
Minze und Petersilie in feine Streifen schneiden oder hacken.
In einer kleinen Schüssel Olivenöl mit Zitronensaft verrühren und mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.
Dressing über den Kohl geben, gut vermischen und nochmals mit Gewürzen abschmecken.
Notes
Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Serving:
220
g
|
Calories:
148.3
kcal
|
Carbohydrates:
9.2
g
|
Protein:
3.2
g
|
Fat:
9.6
g