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Avocado-Brot mit Halloumi und Za'atar-Öl beträufelt auf einem Teller serviert.
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Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Servings 2 Portionen
Calories 562
Author Rafik Halabi

Equipment

  • Grillpfanne oder Kontaktgrill

Ingredients

  • 1/2 EL Za'atar
  • 1 EL Olivenöl
  • 250 g Halloumi
  • 1 Avocado
  • 2 Scheiben Roggenbrot

Zubereitung

  • Za'atar mit Olivenöl verrühren.
  • Halloumi trocken tupfen, in Scheiben schneiden und von beiden Seiten in einer Grillpfanne oder einem Kontaktgrill knusprig braten. Du kannst ihn auch mit etwas Öl einpinseln, dann klebt er nicht an den Rillen fest.
  • Avocado halbieren, Kern entfernen und je eine Hälfte auf je eine Scheibe Brot streichen.
  • Gebratene Halloumischeiben auf den Avocado-Broten verteilen und Za'atar-Öl darüber träufeln.

Notes

Rezept enthält Affiliate-Links.

Nährwerte

Serving: 280g | Calories: 562kcal | Carbohydrates: 10g | Protein: 30g | Fat: 46g | Saturated Fat: 23g | Polyunsaturated Fat: 3g | Monounsaturated Fat: 18g | Sodium: 1513mg | Potassium: 491mg | Fiber: 7g | Sugar: 1g | Vitamin A: 156IU | Vitamin C: 10mg | Calcium: 1268mg | Iron: 1mg