Go Back
+ servings
Labneh mit Granola und frischen Beeren auf einem Teller serviert. Daneben stehen noch Honig und Granola.
Print Recipe Rezept speichern
Prep Time 10 minutes
Resting Time 4 hours
Total Time 4 hours 10 minutes
Servings 4 Portionen
Calories 360
Author Rafik Halabi

Equipment

  • Passiertuch

Ingredients

  • 100 g Granola
  • 500 g Joghurt (10%)
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Zucker
  • 100 g gemischte Beeren
  • 4 EL Honig
  • 2 Stängel Minze

Zubereitung

  • Granola nach Anleitung selber machen (oder gekauftes nutzen) und den Rest in einem Vorratsglas lagern oder eine kleinere Menge herstellen.
  • Für das süße Labneh Joghurt mit Salz und Zucker verrühren, in ein Passiertuch geben und für mindestens 4 Stunden abhängen. 
  • Beeren waschen und nach belieben halbieren oder ganz lassen. Minzblätter von den Stängeln zupfen.
  • Labneh mit Granola, Beeren, Minze und Honig garnieren und als süßes Frühstück oder Dessert genießen.

Notes

Rezept enthält Affiliate-Links.

Nährwerte

Serving: 197.5g | Calories: 360kcal | Carbohydrates: 32.9g | Protein: 7.7g | Fat: 21.3g