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Perl Couscous Salat mit Dill und Feta
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Prep Time 15 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 25 minutes
Servings 8 Portionen
Calories 233

Ingredients

  • 150 g Perl Couscous
  • 1/2 Gurke
  • 200 g Kirschtomaten
  • 150 g Feta
  • 4 Radieschen
  • 1/2 Rote Zwiebel
  • 1 Paprika

Dressing

  • 100 ml Olivenöl
  • 1 Bund Dill
  • 3 TL Za'atar
  • 1/2 Zitrone (nur den Saft)
  • 1/2 Salzzitrone (komplett)
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Dressing

  • Dill hacken.
  • Zitronensaft mit Olivenöl, Za’atar, Salz, Pfeffer und Dill vermengen.

Salat

  • Perl Couscous nach Packungsangabe kochen und abseihen. Mit Wasser abschrecken und abtropfen lassen. 
  • Zwiebel schälen und in dünne Halbringe schneiden.
  • Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Alle Zutaten vermengen und Feta darüber zerbröseln. Salat ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  • Der Perl Couscous Salat kann auch gut einen Tag vorher vorbereitet werden.

Notes

Rezept enthält Affiliate-Links. 

Nährwerte

Calories: 233kcal | Carbohydrates: 18g | Protein: 6g | Fat: 16g | Saturated Fat: 4g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 9g | Cholesterol: 17mg | Sodium: 221mg | Potassium: 146mg | Fiber: 2g | Sugar: 1g | Vitamin A: 291IU | Vitamin C: 8mg | Calcium: 112mg | Iron: 1mg