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Lauwarmer Bohnensalat mit gerösteten Pinienkernen und Zitronenschale auf einem braunen Teller serviert.
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Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Servings 2 Portionen
Calories 359.3
Author Rafik Halabi

Ingredients

  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 1 Zitrone
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • Salz und Pfeffer
  • 30 g Pinienkerne
  • 500 g Prinzessbohnen

Zubereitung

  • Knoblauch schälen und fein reiben oder zerstoßen.
  • Zitronenschale abreiben und Saft auspressen.
  • 3 EL Zitronensaft- und schale mit dem Knoblauch, Olivenöl und Honig in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett von allen Seiten anrösten und zur Seite stellen.
  • Bohnen waschen, holzige Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren.
  • Warme Bohnen mit dem Dressing vermischen, kurz ziehen lassen und mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.

Notes

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Nährwerte

Serving: 300g | Calories: 359.3kcal | Carbohydrates: 15.9g | Protein: 12g | Fat: 25.8g