Go Back
+ servings
Knefeh Minis mit Pistazien und Honig garniert auf einem dunklen Marmorbrett garniert.
Imprimir la receta Rezept speichern
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 30 minutos
Raciones 6 Portionen
Calorías 217.5
Autor Rafik Halabi

Equipment

  • Muffinform

Ingredientes

Für den Pudding

Für die Nester

  • 30 g Butter
  • 60 g Kadaifi
  • 6 kleine Kugeln Mozzarella

Zum Garnieren

Zubereitung

Pudding

  • Alle Zutaten für den Pudding miteinander vermengen, aufkochen lassen und für ca. 5 Minuten unter Rühren zu einem cremigen Pudding eindicken lassen.

Nester

  • Backofen auf ca. 180 °C vorheizen.
  • Butter schmelzen und Kadaifi auseinander zupfen.
  • Kadaifi mit Butter einpinseln und in die Mulden einer Muffinform drücken, so dass kleine Nester entstehen.
  • Mozzarella abtropfen lassen.
  • Nester mit einem Löffel Pudding befüllen und je eine Kugel Mini-Mozzarella hineindrücken.
  • Knefeh Minis für ca. 20 Minuten im Ofen backen.

Aromatisierter Honig

  • Honig mit Orangenblütenwasser verrühren.
  • Knefeh Minis vorsichtig aus der Muffinform nehmen, mit gehackten Pistazien und aromatisiertem Honig servieren.

Notas

Rezept enthält Affiliate-Links.

Nährwerte

Servir: 90g | Calorías: 217.5kcal | Carbohidratos: 20.2g | Proteínas: 7.1g | Grasas: 11.4g