Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Etiqueta de nutrición
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept speichern
Gespeichert!
Tiempo de preparación
10
minutos
Min.
Tiempo de cocción
5
minutos
Min.
Resting Time
4
horas
Estándar
Raciones
4
Portionen
Calories
285.1
Autor
Lara Böttcher
Ingredientes
Für die Mousse
150
g
Zartbitterschokolade (vegan)
1
TL
Puderzucker
2
EL
Tahini
180
ml
Kichererbsenwasser
1
Prise
Backpulver
Zum Garnieren
1
TL
Tahini
2
TL
Kokosraspel
Zubereitung
Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Puderzucker und Tahini unterrühren. Beiseite stellen und etwas auskühlen lassen.
Währenddessen Kichererbsenwasser mit Backpulver mindestens 5 Minuten steif schlagen, bis es steif geworden ist.
Geschlagenes Kichererbsenwasser unter die Schokomasse heben. Die Mousse fällt dadurch etwas zusammen, aber keine Angst, du hast alles richtig gemacht.
Vegane Schokolademousse mit Tahini mind. 4 Std. kaltstellen, am besten über Nacht.
Zum Servieren Mousse mit Tahini und Kokosraspel garnieren.
Notas
Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Serving:
90
g
|
Calories:
285.1
kcal
|
Carbohydrates:
21.4
g
|
Protein:
6.1
g
|
Fat:
18.1
g