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Tiempo de preparación
10
minutos
Min.
Tiempo de cocción
5
minutos
Min.
Raciones
4
Portionen
Calories
174
Ingredientes
50
g
Walnüsse
500
g
Rote Bete (frisch)
alternativ: (Zwetschgen)
250
g
Pflaumen
15
g
Minze
3
Esslöffel
Olivenöl
2
Esslöffel
Zitronensaft
1
Esslöffel
Honig (alternativ Agavendicksaft)
1
Teelöffel
Sumach
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis es duftet und sie Farbe bekommen haben.
Rote Bete schälen und mit einer Reibe raspeln. Wenn du deine Finger nicht verfärben möchtest, nutze Einmalhandschuhe.
Pflaumen waschen und in Würfel schneiden. Ein paar kannst du zum Garnieren zur Seite legen, wenn du einzelne Teller anrichtest.
Minze waschen und die Blätter von den Stängeln zupfen. Große Blätter klein schneiden, kleinere ganz lassen.
Olivenöl, Zitronensaft, Honig und Sumach zu einem Dressing verrühren.
Dressing mit den Salatzutaten gut vermengen und den Rote Bete Salat mit Walnüssen servieren.
Notas
Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Calories:
174
kcal
|
Carbohydrates:
22
g
|
Protein:
4
g
|
Fat:
9
g
|
Saturated Fat:
1
g
|
Polyunsaturated Fat:
6
g
|
Monounsaturated Fat:
2
g
|
Sodium:
99
mg
|
Potassium:
581
mg
|
Fiber:
6
g
|
Sugar:
15
g
|
Vitamin A:
419
IU
|
Vitamin C:
14
mg
|
Calcium:
45
mg
|
Iron:
2
mg