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Za'atar Rolls Schnecken
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Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 30 minutos
Tiempo total 35 minutos
Raciones 25 Stück
Calorías 107

Ingredientes

Für den Teig (Du kannst natürlich auch mit fertigem Hefeteig abkürzen)

  • 500 g Mehl
  • 7 g Trockenhefe
  • 80 ml Olivenöl
  • 50 ml Milch
  • 260 ml Wasser lauwarm
  • 1,5 TL Salz
  • 1 TL Zucker

Für die Za'atar-Masse

Zubereitung

Hefeteig

  • Zucker in lauwarmen Wasser auflösen, Trockenhefe dazugeben und ca. 10. Minuten stehenlassen.
  • Anschließend mit allen Teig-Zutaten einen Teig kneten. Du solltest den Teig gut 20 Minuten lang kneten.
  • Teig in eine große Schüssel geben und zugedeckt ca. 90 Minuten bei Zimmertemperatur gehen lassen.

Za'atar-Masse

  • Zwiebel schälen und fein würfeln.
  • Zatar, Zwiebeln, Salz und Olivenöl zu einer Masse verrühren.

Za'atar-Schnecken

  • Backofen auf 225 °C Umluft vorheizen.
  • Arbeitsfläche mit etwas Mehl bestäuben und den Teig darauflegen.
  • Teigmasse in vierteln und nochmals vorsichtig, ggf. mit etwas Mehl, kneten und beiseitelegen.
  • Die vier Teiglinge nacheinander quadratisch dünn ausrollen und Zatar-Masse darauf verteilen. Es ist wichtig einen ca. 3 cm breiten Rand auszulassen.
  • Teigfläche zu einer Rolle einrollen und mit einem scharfen Messer vorsichtig ca. 3 cm breite Scheiben abschneiden.
  • Scheiben mit der Schnittfläche auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech auslegen (Vorsicht: genug Platz zwischen den Scheiben lassen).
  • Za'atar-Schnecken ca. 12 Minuten im heißen Ofen backen.

Notas

Die Za'atar Schnecken kannst du warm oder kalt servieren.
Rezept enthält Affiliate-Links. 

Nährwerte

Calorías: 107kcal | Carbohidratos: 16g | Proteínas: 2g | Grasas: 4g | Grasa saturada: 1g | Grasas poliinsaturadas: 0.4g | Grasa monoinsaturada: 3g | Colesterol: 0.2mg | Sodio: 41mg | Potasio: 35mg | Fibra: 1g | Azúcar: 0.4g | Vitamina A: 8IU | Vitamina C: 0.4mg | Calcio: 9mg | Hierro: 1mg