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Kafta-Spieße mit Hummus und Tabouleh auf einem Teller serviert.
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Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Tiempo total 30 minutos
Raciones 4 Personen
Calorías 330

Ingredientes

  • 500 g Rinderhack oder Lammhack
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleines Bund glatte Petersilie
  • 2 EL Granatapfelsirup
  • 1/2 TL Zimt
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Zwiebel und Petersilie fein hacken.
  • Gehackte Zwiebel, Petersilie Granatapfelsirup und Zimt mit dem Hackfleisch zu einer Masse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Kafta entweder auf dem Grill, in der Pfanne oder Ofen grillen bzw. braten.
  • Du kannst die Kafta auf Spieße stecken oder als Bulette verwenden.

Notas

*Rezept enthält Affiliate-Links. 

Nährwerte

Calorías: 330kcal | Carbohidratos: 3g | Proteínas: 22g | Grasas: 25g | Grasa saturada: 10g | Grasas poliinsaturadas: 1g | Grasa monoinsaturada: 11g | Grasas Trans: 2g | Colesterol: 89mg | Sodio: 85mg | Potasio: 380mg | Fibra: 1g | Azúcar: 1g | Vitamina A: 22IU | Vitamina C: 2mg | Calcio: 30mg | Hierro: 3mg