Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Etiqueta de nutrición
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Imprimir la receta
Rezept speichern
Gespeichert!
Tiempo de preparación
15
minutos
Min.
Tiempo de cocción
15
minutos
Min.
Tiempo total
30
minutos
Min.
Raciones
4
Personen
Calorías
330
Ingredientes
500
g
Rinderhack
oder Lammhack
1
Zwiebel
1
kleines Bund
glatte Petersilie
2
EL
Granatapfelsirup
1/2
TL
Zimt
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel und Petersilie fein hacken.
Gehackte Zwiebel, Petersilie Granatapfelsirup und Zimt mit dem Hackfleisch zu einer Masse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kafta entweder auf dem Grill, in der Pfanne oder Ofen grillen bzw. braten.
Du kannst die Kafta auf Spieße stecken oder als Bulette verwenden.
Notas
*Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Calorías:
330
kcal
|
Carbohidratos:
3
g
|
Proteínas:
22
g
|
Grasas:
25
g
|
Grasa saturada:
10
g
|
Grasas poliinsaturadas:
1
g
|
Grasa monoinsaturada:
11
g
|
Grasas Trans:
2
g
|
Colesterol:
89
mg
|
Sodio:
85
mg
|
Potasio:
380
mg
|
Fibra:
1
g
|
Azúcar:
1
g
|
Vitamina A:
22
IU
|
Vitamina C:
2
mg
|
Calcio:
30
mg
|
Hierro:
3
mg