Go Back
+ servings
Tahini selber machen
Imprimir la receta Rezept speichern
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo total 30 minutos
Raciones 2 Gläser
Calorías 1433

Equipment

Ingredientes

  • 500 g Sesam (geschält)

Zubereitung

  • Sesam in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Hitze ca. 10 Minuten unter ständigem Rühren rösten.
  • Gerösteten Sesam in den Mixer geben und für ca. 20 Minuten mixen. Um den Mixer nicht zu überlasten bitte immer wieder Pausen machen und die Zeit nutzen um den Sesam mit einem Spachtel von den Wänden des Mixers runter zu schieben. Den Sesam so lange weiter mixen bis schlussendlich eine flüssige Paste entsteht.
  • Fertiges Tahini in ein sterilisiertes Einmachglas geben.

Notas

Rezept enthält Affiliate-Links. 

Nährwerte

Calorías: 1433kcal | Carbohidratos: 59g | Proteínas: 44g | Grasas: 124g | Grasa saturada: 17g | Grasas poliinsaturadas: 54g | Grasa monoinsaturada: 47g | Sodio: 28mg | Potasio: 1170mg | Fibra: 30g | Azúcar: 1g | Vitamina A: 23IU | Calcio: 2438mg | Hierro: 36mg