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Knefeh Minis mit Pistazien und Honig garniert auf einem dunklen Marmorbrett garniert.
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Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Portions 6 Portionen
Calories de l’alimentation 217.5
Auteur Rafik Halabi

Equipment

  • Muffinform

Ingrédients

Für den Pudding

Für die Nester

  • 30 g Butter
  • 60 g Kadaifi
  • 6 kleine Kugeln Mozzarella

Zum Garnieren

Zubereitung

Pudding

  • Alle Zutaten für den Pudding miteinander vermengen, aufkochen lassen und für ca. 5 Minuten unter Rühren zu einem cremigen Pudding eindicken lassen.

Nester

  • Backofen auf ca. 180 °C vorheizen.
  • Butter schmelzen und Kadaifi auseinander zupfen.
  • Kadaifi mit Butter einpinseln und in die Mulden einer Muffinform drücken, so dass kleine Nester entstehen.
  • Mozzarella abtropfen lassen.
  • Nester mit einem Löffel Pudding befüllen und je eine Kugel Mini-Mozzarella hineindrücken.
  • Knefeh Minis für ca. 20 Minuten im Ofen backen.

Aromatisierter Honig

  • Honig mit Orangenblütenwasser verrühren.
  • Knefeh Minis vorsichtig aus der Muffinform nehmen, mit gehackten Pistazien und aromatisiertem Honig servieren.

Notes

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Nährwerte

Servir: 90g | Calories de l’alimentation: 217.5kcal | Hydrates de carbone: 20.2g | Protéines: 7.1g | Fat: 11.4g