Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Rezept speichern
Gespeichert!
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Portions
4
Personen
Calories de l’alimentation
330
Ingrédients
500
g
Rinderhack
oder Lammhack
1
Zwiebel
1
kleines Bund
glatte Petersilie
2
EL
Granatapfelsirup
1/2
TL
Zimt
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel und Petersilie fein hacken.
Gehackte Zwiebel, Petersilie Granatapfelsirup und Zimt mit dem Hackfleisch zu einer Masse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kafta entweder auf dem Grill, in der Pfanne oder Ofen grillen bzw. braten.
Du kannst die Kafta auf Spieße stecken oder als Bulette verwenden.
Notes
*Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Calories de l’alimentation:
330
kcal
|
Hydrates de carbone:
3
g
|
Protéines:
22
g
|
Fat:
25
g
|
Fat saturée:
10
g
|
Graisse polyinsaturée:
1
g
|
Fat monoinsaturée:
11
g
|
Trans Fat:
2
g
|
Cholestérol:
89
mg
|
Sodium:
85
mg
|
Potassium :
380
mg
|
Fibres:
1
g
|
Sucre:
1
g
|
Vitamine A:
22
IU
|
Vitamine C:
2
mg
|
Calcium:
30
mg
|
Fer:
3
mg