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Tomatensalat mit Sumach-Zwiebeln
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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 15 minutes
Portions 4 Portionen
Calories de l’alimentation 32
Auteur Rafik Halabi

Ingrédients

  • 400 g Tomaten (gemischt)
  • 1/2 Rote Zwiebel
  • 1,5 TL Sumach
  • 3 EL Olivenöl oder nach Wunsch mehr
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 1 EL Pinienkerne
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie goldbraun sind. Kerne anschließend direkt aus der Pfanne nehmen.
  • Zwiebel in dünne Ringe schneiden und mit dem Sumach vermengen.
  • Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  • Tomatenscheiben und Zwiebelringe schichten und mit Olivenöl und Balsamicoessig beträufeln. Salat mit Pinienkernen toppen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Notes

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Nährwerte

Calories de l’alimentation: 32kcal | Hydrates de carbone: 5g | Protéines: 1g | Fat: 1g | Fat saturée: 0.1g | Graisse polyinsaturée: 0.2g | Fat monoinsaturée: 1g | Sodium: 6mg | Potassium : 259mg | Fibres: 1g | Sucre: 3g | Vitamine A: 833IU | Vitamine C: 15mg | Calcium: 13mg | Fer: 0.3mg