Go Back
+ servings
Bohnenmus angerichtet mit Baguette serviert
Imprimir receita Rezept speichern
Prep Time 5 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 10 minutes
Servings 1 Portion
Calories 334
Author Rafik Halabi

Equipment

Ingredients

  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 250 g Weiße Bohnen (gekocht)
  • 3 EL Tahini
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Zitrone waschen, Schale abreiben und den Saft auspressen.
  • Weiße Bohnen abgießen, ein bisschen Flüssigkeit auffangen und mit einem Stabmixer fein pürieren.
  • Zitronenschale und -saft sowie Tahini unterrühren. Wenn das Mus zu fest wird, einfach etwas von dem aufgefangenem Bohnenwasser hinzufügen, bis das Mus schön cremig geworden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Notes

Rezept enthält Affiliate-Links.

Nährwerte

Servir: 335g | Calories: 334kcal | Hidratos de carbono: 64g | Proteínas: 20g | Gordura: 3g | Gordura saturada: 0.5g | Gordura polinsaturada: 1g | Gordura monoinsaturada: 1g | Sódio: 16mg | Potássio: 1298mg | Fiber: 15g | Açúcar: 3g | Vitamina A: 26IU | Vitamina C: 57mg | Cálcio: 215mg | Ferro: 8mg