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Hähnchen-Schawarma-selber-machen-Rezept
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Prep Time 10 minutes
Cook Time 40 minutes
Zeit zum Marinieren lassen 2 hours
Total Time 2 hours 50 minutes
Servings 4 Sandwiches
Calories 322

Ingredients

Hähnchen & Marinade

Toum

  • 1 Rezept für Toum

Wrap Komponenten

  • 4 Libanesische Fladenbrote
  • Saure Gurken / eingelegter Rettich (nach Belieben)
  • 1/4 Eisbergsalat
  • 4 Tomaten
  • Frische Petersilie (nach Belieben)

Zubereitung

Für die Marinade

  • Knoblauch schälen und in einem Mörser ordentlich zerdrücken.
  • Hähnchen abwaschen und trocken tupfen. Optional: Hähnchen in Streifen schneiden.
  • Alle Zutaten für die Marinade miteinander vermengen und das Hähnchen gut mit der Marinade vermengen.
  • Hähnchen in Marinade über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen. Wenn es schnell gehen muss, solltest du es aber mindestens 2 Stunden marinieren lassen.

Knoblauch-Mayo

Wrap basteln

  • Schneide das Gemüse in die gewünschte Form. Ich empfehle dünne Scheiben bzw. Stäbchen.
  • Brate das Hähnchen in der Pfanne an oder grille es auf einem Grill.
  • Verstreiche deine gewünschte Menge Knoblauch-Mayonnaise auf dem Fladenbrot.
  • Schneide das Hähnchen in Mundgerechte Streifen (wenn vorher nicht schon geschehen) und lege als Streifen in die Mitte de Fladenbrots.
  • Belege den Streifen mit Petersilie, Tomate, Salat und sauren Gurken / Rettich.
  • Rolle Das Fladenbrot zu einem Sandwich.
  • Guten Appetit :)

Notes

*Rezept enthält Affiliate-Links

Nährwerte

Calories: 322kcal | Hidratos de carbono: 29g | Proteínas: 37g | Gordura: 6g | Gordura saturada: 1g | Gordura polinsaturada: 1g | Gordura monoinsaturada: 2g | Gordura trans: 0.02g | Colesterol: 96mg | Sódio: 551mg | Potássio: 970mg | Fiber: 3g | Açúcar: 4g | Vitamina A: 1320IU | Vitamina C: 22mg | Cálcio: 71mg | Ferro: 2mg