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Halloumi Spiegelei gegrillte Tomate Frühstück
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Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 15 minutes
Servings 1 Portion
Calories 488

Ingredients

Zubereitung

  • Wenn das Stück Halloumi zu dick ist, dann halbiere es. Das Stück sollte nicht dicker als 2 cm sein.
  • Tomate in Scheiben schneiden.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Halloumi und Tomatenscheiben von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten.
  • Ei in die Pfanne geben und bei etwas geringerer Stufe ein paar Minuten bis zur gewünschten Garstufe braten.
  • Ei und Tomate mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Alles auf einem Teller anrichten und mit Za'atar bestreuen.

Wenn du lieber was Fleischiges zum Frühstück brauchst, dann probier mal Sucuk mit Spiegelei und Tomate.

    Notes

    Rezept enthält Affiliate-Links.

    Nährwerte

    Calories: 488kcal | Hidratos de carbono: 4g | Proteínas: 34g | Gordura: 37g | Gordura saturada: 23g | Gordura polinsaturada: 2g | Gordura monoinsaturada: 10g | Gordura trans: 0.02g | Colesterol: 164mg | Sódio: 1566mg | Potássio: 215mg | Fiber: 1g | Açúcar: 2g | Vitamina A: 788IU | Vitamina C: 9mg | Cálcio: 1300mg | Ferro: 2mg