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Kafta-Spieße mit Hummus und Tabouleh auf einem Teller serviert.
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Prep Time 15 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 30 minutes
Servings 4 Personen
Calories 330

Ingredients

  • 500 g Rinderhack oder Lammhack
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleines Bund glatte Petersilie
  • 2 EL Granatapfelsirup
  • 1/2 TL Zimt
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Zwiebel und Petersilie fein hacken.
  • Gehackte Zwiebel, Petersilie Granatapfelsirup und Zimt mit dem Hackfleisch zu einer Masse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Kafta entweder auf dem Grill, in der Pfanne oder Ofen grillen bzw. braten.
  • Du kannst die Kafta auf Spieße stecken oder als Bulette verwenden.

Notes

*Rezept enthält Affiliate-Links. 

Nährwerte

Calories: 330kcal | Hidratos de carbono: 3g | Proteínas: 22g | Gordura: 25g | Gordura saturada: 10g | Gordura polinsaturada: 1g | Gordura monoinsaturada: 11g | Gordura trans: 2g | Colesterol: 89mg | Sódio: 85mg | Potássio: 380mg | Fiber: 1g | Açúcar: 1g | Vitamina A: 22IU | Vitamina C: 2mg | Cálcio: 30mg | Ferro: 3mg