Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Imprimir receita
Rezept speichern
Gespeichert!
Prep Time
15
minutes
Min.
Cook Time
15
minutes
Min.
Total Time
30
minutes
Min.
Servings
4
Personen
Calories
330
Ingredients
500
g
Rinderhack
oder Lammhack
1
Zwiebel
1
kleines Bund
glatte Petersilie
2
EL
Granatapfelsirup
1/2
TL
Zimt
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel und Petersilie fein hacken.
Gehackte Zwiebel, Petersilie Granatapfelsirup und Zimt mit dem Hackfleisch zu einer Masse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kafta entweder auf dem Grill, in der Pfanne oder Ofen grillen bzw. braten.
Du kannst die Kafta auf Spieße stecken oder als Bulette verwenden.
Notes
*Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Calories:
330
kcal
|
Hidratos de carbono:
3
g
|
Proteínas:
22
g
|
Gordura:
25
g
|
Gordura saturada:
10
g
|
Gordura polinsaturada:
1
g
|
Gordura monoinsaturada:
11
g
|
Gordura trans:
2
g
|
Colesterol:
89
mg
|
Sódio:
85
mg
|
Potássio:
380
mg
|
Fiber:
1
g
|
Açúcar:
1
g
|
Vitamina A:
22
IU
|
Vitamina C:
2
mg
|
Cálcio:
30
mg
|
Ferro:
3
mg