Go Back
+ servings
Halloumi-Spieße vom Grill
Imprimir receita Rezept speichern
Prep Time 10 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 15 minutes
Servings 6 kleine Spieße
Calories 139

Equipment

  • Grillspieße

Ingredients

Zubereitung

  • Halloumi vorsichtig in Würfel schneiden. Die Würfel sollten sich in etwa an der Größe der Kirschtomaten orientieren.
  • Zucchini längs halbieren und anschließend in fingerdicke Halbmonde schneiden.
  • Halloumi, Tomaten und zucchini vorsichtig nacheinander auf die Spieße stecken. Vorsicht: Halloumi bricht ganz gerne mal.
  • Halloumi-Spieße mit etwas Olivenöl bepinseln und auf dem Grill von allen Seiten ca. 1 Minute grillen. Anschließend mit einer Prise Za'atar bestreuen.

Notes

*Rezept enthält Affiliate-Links. 

Nährwerte

Calories: 139kcal | Hidratos de carbono: 2g | Proteínas: 10g | Gordura: 10g | Gordura saturada: 7g | Gordura polinsaturada: 0.3g | Gordura monoinsaturada: 3g | Sódio: 503mg | Potássio: 80mg | Fiber: 0.4g | Açúcar: 1g | Vitamina A: 121IU | Vitamina C: 7mg | Cálcio: 424mg | Ferro: 0.4mg