Go Back
+ servings
Hummus mit Champignons und Sumach Zwiebeln
Imprimir receita Rezept speichern
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Servings 2 Portionen
Calories 122

Equipment

Ingredients

Zubereitung

  • Haselnüsse ein paar Minuten in der Pfanne rösten, abkühlen lassen und grob hacken.
  • Champignons in Scheiben schneiden.
  • Zwiebel schälen und in Ringe oder Halbringe schneiden.
  • Koriander grob hacken.
  • Für die Champignons 5 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Champignons mit etwas Salz auf mittlerer bis hoher Stufe ca. 5 Minuten anbraten. Mit Granatapfelsirup ablöschen, Koriander hinzugeben und ordentlich vermengen. Eine Prise Zimt hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Für die Sumach-Zwiebeln 5 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln bei hoher Stufe für ca. 5 - 7 Minuten darin anbraten. Sumach und eine Prise Salz hinzugeben und miteinander vermengen.
  • Hummus in einer Schale oder auf einem Teller verteilen und darüber die Pilze und Zwiebeln geben. Mit Gehackten Haselnüssen garnieren und mit etwas Olivenöl beträufeln.
  • Mit Fladenbrot oder Baguette servieren.

Notes

Rezept enthält Affiliate-Links. 

Nährwerte

Calories: 122kcal | Hidratos de carbono: 15g | Proteínas: 5g | Gordura: 6g | Gordura saturada: 1g | Gordura polinsaturada: 1g | Gordura monoinsaturada: 4g | Sódio: 13mg | Potássio: 568mg | Fiber: 3g | Açúcar: 7g | Vitamina A: 38IU | Vitamina C: 11mg | Cálcio: 35mg | Ferro: 1mg