Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Imprimir receita
Rezept speichern
Gespeichert!
Prep Time
15
minutes
Min.
Cook Time
5
minutes
Min.
Total Time
20
minutes
Min.
Servings
4
Portionen
Calories
98
Ingredients
1
x
Hummus nach Rezept
1
Avocado
2
Handvoll
Koriander
1
Tomate
1/2
Zwiebel
2
TL
Sumach
2
TL
Limettensaft
2
TL
Sesam
2
TL
Schwarzkümmel
Olivenöl
zum Beträufeln
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Hummus nach Rezept zubereiten.
Avocado entkernen, schälen, in Würfel schneiden und mit Limettensaft vermengen.
Tomate in Würfel schneiden.
Koriander waschen, Stängel entfernen und Blätter grob hacken.
Zwiebel schälen und in feine Halbringe schneiden. Halbringe mit Sumach vermengen.
Hummus auf einer großen Platte oder kleine Teller verteilen und mit Avocado, Tomaten, Sumach-Zwiebeln und Koriander toppen.
Hummus Guacamole Style mit Sesam, schwarzem Kümmel sowie Olivenöl garnieren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Notes
Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Calories:
98
kcal
|
Hidratos de carbono:
7
g
|
Proteínas:
2
g
|
Gordura:
8
g
|
Gordura saturada:
1
g
|
Gordura polinsaturada:
1
g
|
Gordura monoinsaturada:
5
g
|
Sódio:
7
mg
|
Potássio:
345
mg
|
Fiber:
4
g
|
Açúcar:
2
g
|
Vitamina A:
364
IU
|
Vitamina C:
11
mg
|
Cálcio:
23
mg
|
Ferro:
1
mg