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Prep Time
15
minutes
Min.
Cook Time
30
minutes
Min.
Total Time
45
minutes
Min.
Servings
4
Portionen
Calories
192
Equipment
Stabmixer
Ingredients
1
x
Hummus (Zum Rezept)
1/2
x
Okra in Tomatensauce (Zum Rezept)
100
g
Feta
1/2
Bund
Koriander
2
TL
Sesam
2
TL
Schwarzkümmel
Chili-Flocken (optional)
Olivenöl zum Beträufeln
Zubereitung
Hummus nach Rezept zubereiten.
Okra in Tomatensauce nach Rezept zubereiten.
Hummus auf Teller / Schalen verteilen und mit Okra in Tomatensauce toppen.
Feta über den angerichteten Tellern / Schälchen zerbröseln.
Koriander grob hacken und die Teller damit garnieren.
Teller mit Sesam und Scharzkümmel garnieren.
Nach Belieben mit Chili-Flocken bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Mit Fladenbrot servieren.
Notes
Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Calories:
192
kcal
|
Hidratos de carbono:
24
g
|
Proteínas:
9
g
|
Gordura:
9
g
|
Gordura saturada:
3
g
|
Gordura polinsaturada:
0.4
g
|
Gordura monoinsaturada:
1
g
|
Colesterol:
22
mg
|
Sódio:
286
mg
|
Potássio:
21
mg
|
Fiber:
0.1
g
|
Açúcar:
0.01
g
|
Vitamina A:
114
IU
|
Vitamina C:
0.04
mg
|
Cálcio:
133
mg
|
Ferro:
0.3
mg