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Granola selber machen - Granola mit Pistazien, serviert mit Joghurt und Beeren.
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 696 Gramm
Kalorien 518.5

Zutaten

  • 60 g Mandeln
  • 60 g Cashewkerne
  • 60 g Pistazien
  • 170 g Haferflocken, kernig
  • 70 g Sesam
  • 50 g Kerne (Sonnenblumen, Kürbis)
  • 50 g Kokosraspel
  • 120 ml Honig
  • 50 ml Rapsöl (mit Butteraroma)
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Kardamom

Zubereitung

  • Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Mandeln, Cashews und Pistazien grob hacken.
  • Haferflocken, Nüsse, Samen, Kerne, Kokosraspel mit Salz und Gewürzen in einer Schüssel miteinander vermengen.
  • Honig und Öl hinzugeben und nochmal gut vermengen.
  • Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und für ca. 30 Minuten im Backofen rösten.
  • Granola aus dem Ofen holen, auf dem Blech komplett auskühlen lassen und mit den Händen sehr grob bröseln.
  • Granola in ein steriles Glas umfüllen.

Notizen

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Nährwerte

Serving: 100g | Calories: 518.5kcal | Carbohydrates: 35.2g | Protein: 13.1g | Fat: 34.6g