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Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Portionen
696
Gramm
Kalorien
518.5
Zutaten
60
g
Mandeln
60
g
Cashewkerne
60
g
Pistazien
170
g
Haferflocken, kernig
70
g
Sesam
50
g
Kerne (Sonnenblumen, Kürbis)
50
g
Kokosraspel
120
ml
Honig
50
ml
Rapsöl (mit Butteraroma)
1/2
TL
Salz
1
TL
Zimt
1
TL
Kardamom
Zubereitung
Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Mandeln, Cashews und Pistazien grob hacken.
Haferflocken, Nüsse, Samen, Kerne, Kokosraspel mit Salz und Gewürzen in einer Schüssel miteinander vermengen.
Honig und Öl hinzugeben und nochmal gut vermengen.
Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und für ca. 30 Minuten im Backofen rösten.
Granola aus dem Ofen holen, auf dem Blech komplett auskühlen lassen und mit den Händen sehr grob bröseln.
Granola in ein steriles Glas umfüllen.
Notizen
Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Serving:
100
g
|
Calories:
518.5
kcal
|
Carbohydrates:
35.2
g
|
Protein:
13.1
g
|
Fat:
34.6
g