Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Rezept speichern
Gespeichert!
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Ruhezeit
4
Stunden
Std.
Gesamtzeit
4
Stunden
Std.
10
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien
360
Autor
Rafik Halabi
Kochutensilien
Passiertuch
Zutaten
100
g
Granola
500
g
Joghurt (10%)
1
Prise
Salz
2
TL
Zucker
100
g
gemischte Beeren
4
EL
Honig
2
Stängel Minze
Zubereitung
Granola nach Anleitung
selber machen (oder gekauftes nutzen) und den Rest in einem Vorratsglas lagern oder eine kleinere Menge herstellen.
Für das süße Labneh Joghurt mit Salz und Zucker verrühren, in ein Passiertuch geben und für mindestens 4 Stunden abhängen.
Beeren waschen und nach belieben halbieren oder ganz lassen. Minzblätter von den Stängeln zupfen.
Labneh mit Granola, Beeren, Minze und Honig garnieren und als süßes Frühstück oder Dessert genießen.
Notizen
Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Serving:
197.5
g
|
Calories:
360
kcal
|
Carbohydrates:
32.9
g
|
Protein:
7.7
g
|
Fat:
21.3
g