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Gemüsepfanne mit Kichererbsen und Halloumi, serviert auf einem Teller.
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 660.8
Autor Rafik Halabi

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleine Aubergine
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Cumin
  • 1 TL Bockshornklee
  • 1/2 Chiliflocken
  • Salz
  • 265 g Kichererbsen
  • 100 ml Wasser
  • 200 g Halloumi

Zum Servieren

Zubereitung

  • Butterreis nach Rezept zubereiten.
  • Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken.
  • Aubergine, Zucchini und Paprika waschen. Aubergine vierteln und in Stücke schneiden. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
  • Die Hälfte des Öls in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 3 Minuten anbraten.
  • Gemüse mit in die Pfanne geben und und ca. 5 Minuten rundherum anbraten.
  • Tomatenmark und Gewürze dazugeben und kurz mitrösten. 
  • Kichererbsen abgießen und unterrühren.
  • Gemüse mit Wasser ablöschen und ca. 10 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
  • Währenddessen den Halloumi in Scheiben schneiden.
  • Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und Halloumischeiben von beiden Seiten knusprig braten.
  • Minze waschen und fein hacken.
  • Gemüsepfanne mit Kichererbsen und Halloumi auf einem Teller anrichten und mit Minze garnieren.

Notizen

Rezept enthält Affiliate-Links.

Nährwerte

Serving: 500g | Calories: 660.8kcal | Carbohydrates: 71.4g | Protein: 23.1g | Fat: 29.1g