Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Rezept speichern
Gespeichert!
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Ruhezeit
30
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien
114.2
Autor
Rafik Halabi
Zutaten
1
Knoblauchzehe
4
Esslöffel
Olivenöl
8
Esslöffel
Apfelessig
1
Teelöffel
getrocknete Minze
400
g
Rotkohl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Knoblauch schälen und in einem Mörser zerstoßen oder mit einer Reibe fein reiben.
Knoblauch, Olivenöl, Apfelessig, Minze, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verquirlen.
Rotkohl in feine Streifen schneiden und mit dem Dressing vermengen.
Rotkohlsalat ca. 30 Minuten ziehen lassen. Je mehr Zeit du ihm gibst, desto aromatischer wird er.
Notizen
Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Serving:
130
g
|
Calories:
114.2
kcal
|
Carbohydrates:
4.3
g
|
Protein:
1.7
g
|
Fat:
9.4
g