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Rotkohlsalat mit getrockneter Minze in einer grauen Schüssel serviert.
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Ruhezeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 114.2
Autor Rafik Halabi

Zutaten

Zubereitung

  • Knoblauch schälen und in einem Mörser zerstoßen oder mit einer Reibe fein reiben.
  • Knoblauch, Olivenöl, Apfelessig, Minze, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verquirlen.
  • Rotkohl in feine Streifen schneiden und mit dem Dressing vermengen.
  • Rotkohlsalat ca. 30 Minuten ziehen lassen. Je mehr Zeit du ihm gibst, desto aromatischer wird er.

Notizen

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Nährwerte

Serving: 130g | Calories: 114.2kcal | Carbohydrates: 4.3g | Protein: 1.7g | Fat: 9.4g