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Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Kalorien
14
Autor
Rafik Halabi
Kochutensilien
1 Passiertuch
Zutaten
Für die Radieschen
1 x
Labneh nach Rezept
1/2
Bund
Radieschen
6
Esslöffel
Olivenöl
1/2
Esslöffel
Harissa
Salz
Zum Garnieren
1
Handvoll
Kresse
1
Prise
Chili
optional: Baguette
Zubereitung
Labneh nach Rezept zubereiten.
Radieschen mit Blättern waschen und trockenschütteln. Größere Radieschen halbieren oder vierteln - Blätter dran lassen.
Olivenöl, Harissa und Salz in einer heißen Pfanne verrühren und Radieschen darin von allen Seiten ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze rösten.
Gebratene Radieschen auf Labneh legen, restliches Öl aus der Pfanne darüber träufeln und mit Kresse und Chili garnieren.
Gebratene Radieschen auf Labneh zum Beispiel mit Baguette servieren.
Notizen
Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Calories:
14
kcal
|
Carbohydrates:
0.2
g
|
Protein:
0.1
g
|
Fat:
2
g
|
Saturated Fat:
0.2
g
|
Polyunsaturated Fat:
0.2
g
|
Monounsaturated Fat:
1
g
|
Cholesterol:
0.01
mg
|
Sodium:
6
mg
|
Potassium:
8
mg
|
Fiber:
0.1
g
|
Sugar:
0.1
g
|
Vitamin A:
92
IU
|
Vitamin C:
0.2
mg
|
Calcium:
1
mg
|
Iron:
0.1
mg