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Gebratene Radieschen auf Labneh serviert auf einem blauen Teller mit Baguette
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 14
Autor Rafik Halabi

Kochutensilien

  • 1 Passiertuch

Zutaten

Für die Radieschen

Zum Garnieren

  • 1 Handvoll Kresse
  • 1 Prise Chili
  • optional: Baguette

Zubereitung

  • Labneh nach Rezept zubereiten.
  • Radieschen mit Blättern waschen und trockenschütteln. Größere Radieschen halbieren oder vierteln - Blätter dran lassen.
  • Olivenöl, Harissa und Salz in einer heißen Pfanne verrühren und Radieschen darin von allen Seiten ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze rösten.
  • Gebratene Radieschen auf Labneh legen, restliches Öl aus der Pfanne darüber träufeln und mit Kresse und Chili garnieren.
  • Gebratene Radieschen auf Labneh zum Beispiel mit Baguette servieren.

Notizen

Rezept enthält Affiliate-Links.

Nährwerte

Calories: 14kcal | Carbohydrates: 0.2g | Protein: 0.1g | Fat: 2g | Saturated Fat: 0.2g | Polyunsaturated Fat: 0.2g | Monounsaturated Fat: 1g | Cholesterol: 0.01mg | Sodium: 6mg | Potassium: 8mg | Fiber: 0.1g | Sugar: 0.1g | Vitamin A: 92IU | Vitamin C: 0.2mg | Calcium: 1mg | Iron: 0.1mg