Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Rezept speichern
Gespeichert!
Vorbereitungszeit
2
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
12
Minuten
Min.
Portionen
2
Eier
Kalorien
68
Zutaten
2
Eier
1
EL
Olivenöl
1/2
EL
Za'atar
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Za'atar mit Olivenöl vermengen.
Eier für 6,5 Minuten in kochendem Wasser garen und anschließend abschrecken.
Eier schälen, halbieren und mit Za'ataröl beträufeln.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Notizen
Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Calories:
68
kcal
|
Carbohydrates:
0.5
g
|
Protein:
6
g
|
Fat:
5
g
|
Saturated Fat:
1
g
|
Polyunsaturated Fat:
1
g
|
Monounsaturated Fat:
2
g
|
Trans Fat:
0.01
g
|
Cholesterol:
164
mg
|
Sodium:
63
mg
|
Potassium:
63
mg
|
Fiber:
0.1
g
|
Sugar:
0.2
g
|
Vitamin A:
247
IU
|
Vitamin C:
0.1
mg
|
Calcium:
29
mg
|
Iron:
1
mg