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Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien
230
Zutaten
150
g
Couscous
200
g
Erdbeeren
200
g
grüner Spargel
30
g
Mandeln
gehobelt
2
Frühlingszwiebeln
1
Zitrone
4
EL
Olivenöl
1
EL
Za'atar
1
TL
Sumach
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.
Erdbeeren in Scheiben schneiden.
Untere Enden des Spargels abbrechen und Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Zitrone ordentlich waschen und Schale fein abreiben. Halbe Zitrone auspressen.
Mandeln kurz in einer beschichteten Pfanne anrösten und beiseitestellen.
Couscous, Erdbeeren, Frühlingszwiebel, Spargel und Zitronenschale miteinander vermengen.
Zitronensaft mit Olivenöl, Za'atar, Sumach, Salz und Pfeffer verrühren und den Salat damit marinieren.
Couscoussalat mit Mandeln garnieren und servieren.
Notizen
Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Calories:
230
kcal
|
Carbohydrates:
40
g
|
Protein:
8
g
|
Fat:
5
g
|
Saturated Fat:
1
g
|
Polyunsaturated Fat:
1
g
|
Monounsaturated Fat:
3
g
|
Trans Fat:
0.003
g
|
Sodium:
7
mg
|
Potassium:
351
mg
|
Fiber:
6
g
|
Sugar:
5
g
|
Vitamin A:
459
IU
|
Vitamin C:
48
mg
|
Calcium:
65
mg
|
Iron:
3
mg