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Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Portionen
1
Schälchen
Kalorien
12
Zutaten
3
EL
Thymian
gerebelt
1,5
El
Sesam
2,5
TL
Sumach
1/2
TL
Salz
Zubereitung
Sesam ohne Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe für ca. 5 Minuten unter Rühren rösten.
Die Hälfte des Sesams mit Salz, Sumach und Thymian in einen Mörser geben und leicht anstoßen.
Restlichen Sesam hinzufügen und vermengen.
Notizen
Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Calories:
12
kcal
|
Carbohydrates:
1
g
|
Protein:
0.4
g
|
Fat:
1
g
|
Saturated Fat:
0.1
g
|
Polyunsaturated Fat:
0.4
g
|
Monounsaturated Fat:
0.3
g
|
Sodium:
194
mg
|
Potassium:
25
mg
|
Fiber:
1
g
|
Vitamin A:
143
IU
|
Vitamin C:
5
mg
|
Calcium:
27
mg
|
Iron:
1
mg