Tahini mit Wasser und Granatapfelsirup zu einer Creme verrühren und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Grillsalat
Salat in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden.
Fenchel halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Radieschen in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Minze und Petersilie vom Stängel zupfen und gnz grob hacken oder im Ganzen belassen.
Walnüsse sehr grob hacken.
Pfirsiche entkernen. Hierfür die Pfirsiche viertelweise einschneiden und vom Kern trennen. Anschließend die Pfirsiche in Scheiben oder Schitze schneiden.
Halloumi in daumendicke Scheiben schneiden.
Halloumi und Pfirsiche bis zu einer Minute von beiden Seiten grillen.
Alle Zutaten, bis auf Halloumi und Pfirsiche, miteinander vermischen und mit der Tahini-Granatapfel-Creme vermengen.
Marinierten Salat mit gegrilltem Halloumi und Pfirsichen toppen.