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Kaki-Mozzarella-Salat mit Koriander-Sumach-Dressing
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 2 Vorspeisen
Kalorien 155

Kochutensilien

Zutaten

  • 1 Kaki
  • 2 (Büffel) Mozzarella
  • 1 Tomate
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 20 g gehobelte Mandeln

Für das Koriander-Sumach-Dressing

  • 7 g Koriander (frisch)
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Sumach
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Dressing zubereiten

  • Alle Zutaten für das Dressing mit einem Pürierstab grob pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kaki-Mozzarella-Salat

  • Mozzarella abtropfen lassen.
  • Kaki in Schnitze schneiden.
  • Tomate würfeln.
  • Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
  • Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Öl kurz auf hoher Stufe unter Schwenken rösten und direkt auf einen Teller geben (sonst verbrennen sie in der Pfanne).
  • Kaki, Tomate, Frühlingszwiebel auf einem großen Teller schichten.
  • Mozzarella darüber zupfen.
  • Mit Dressing beträufeln und Mandeln bestreuen. Evtl. nach Geschmack mit etwas Salz abschmecken.

Notizen

*Rezept enthält Affiliate-Links. 

Nährwerte

Calories: 155kcal | Carbohydrates: 21g | Protein: 4g | Fat: 8g | Saturated Fat: 1g | Polyunsaturated Fat: 2g | Monounsaturated Fat: 5g | Cholesterol: 1mg | Sodium: 11mg | Potassium: 390mg | Fiber: 5g | Sugar: 13g | Vitamin A: 2205IU | Vitamin C: 17mg | Calcium: 69mg | Iron: 1mg