Go Back
+ servings
Sucuk mit Ei und Tomate
Rezept drucken Rezept speichern
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 2 Personen
Kalorien 300

Zutaten

  • 2 Sucuk Würste
  • 4 Eier
  • 2 Tomaten
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Sucuk von der Haut befreien.
  • Sucuk und Tomaten in Scheiben schneiden.
  • Pfanne erhitzen und die Sucuk-Scheiben bei hoher Hitze kurz von beiden Seiten anbraten. Das Fett der Sucuk tritt aus.
  • Tomatenscheiben hinzugeben und kurz mit anbraten – Herd auf mittlere Hitze stellen.
  • Eier über den Sucuk- und Tomatenscheiben aufschlagen und bei mittlerer Hitze anbraten. Du kannst die Eier optional auch in einer separaten Pfanne Braten.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Serviere Fladenbrot dazu.

Notizen

Rezept enthält Affiliate-Links. 

Nährwerte

Calories: 300kcal | Carbohydrates: 5g | Protein: 21g | Fat: 21g | Saturated Fat: 10g | Polyunsaturated Fat: 2g | Monounsaturated Fat: 3g | Trans Fat: 0.04g | Cholesterol: 394mg | Sodium: 132mg | Potassium: 413mg | Fiber: 1g | Sugar: 4g | Vitamin A: 1973IU | Vitamin C: 34mg | Calcium: 81mg | Iron: 3mg