Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Rezept speichern
Gespeichert!
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien
72
Autor
Lara Böttcher
Kochutensilien
Teesieb
Zutaten
500
ml
Wasser
2
TL
Mate-Tee, lose
2
EL
Zitronensaft
500
ml
Granatapfelsaft
4
EL
Granatapfelkerne
Zubereitung
Wasser zum Kochen bringen und kurz auf ca. 70°C abkühlen lassen.
Mate-Tee mit heißem Wasser aufgießen und 5 Minuten ziehen lassen.
Tee durch ein Sieb gießen. Zitronensaft und Granatapfelsaft hinzugeben und verrühren.
Granatapfel-Eistee kaltstellen. Anschließend mit Eiswürfeln und Granatapfelkernen servieren.
Notizen
Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Calories:
72
kcal
|
Carbohydrates:
17
g
|
Protein:
0.2
g
|
Fat:
0.4
g
|
Saturated Fat:
0.1
g
|
Polyunsaturated Fat:
0.1
g
|
Monounsaturated Fat:
0.1
g
|
Sodium:
18
mg
|
Potassium:
285
mg
|
Fiber:
0.2
g
|
Sugar:
17
g
|
Vitamin A:
0.03
IU
|
Vitamin C:
0.4
mg
|
Calcium:
18
mg
|
Iron:
0.1
mg