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Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien
146
Autor
Rafik Halabi
Zutaten
400
g
Labneh nach Rezept
50
g
Walnüsse
2
Stück
Rote Bete, vakuumiert
1/2
TL
Anis-Samen
2
EL
Honig
1/2
Orange, Abrieb
Zubereitung
Labneh nach Rezept mit max. 1/2 TL Salz zubereiten und für nur 2-3 Stunden abtropfen lassen.
Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und auskühlen lassen. Anschließend grob hacken.
Rote Bete in Scheiben schneiden und halbieren. Zieh dir dafür am besten Handschuhe an, weil deine Hände sonst rot werden.
Anis-Samen in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten, bis es duftet.
Honig über den Anis geben und karamellisieren lassen.
Orangenabrieb und Rote Bete zum karamellisierten Honig geben und ein paar Mal in der Pfanne schwenken.
Labneh auf Teller streichen, Rote Bete darauf verteilen, mit gerösteten Walnüssen und Orangenabrieb garnieren und etwas Honig darüber träufeln.
Notizen
Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Calories:
146
kcal
|
Carbohydrates:
6
g
|
Protein:
12
g
|
Fat:
9
g
|
Saturated Fat:
1
g
|
Polyunsaturated Fat:
6
g
|
Monounsaturated Fat:
1
g
|
Trans Fat:
0.01
g
|
Cholesterol:
5
mg
|
Sodium:
37
mg
|
Potassium:
203
mg
|
Fiber:
1
g
|
Sugar:
4
g
|
Vitamin A:
13
IU
|
Vitamin C:
2
mg
|
Calcium:
127
mg
|
Iron:
1
mg